Из жизни алкоголиков...

Дружеский шарж на стихи: "Проснись, родная"
Автор: Мартина Левина


.....Я подошёл. Ты спишь, как мотылёк,
.....И губки бантиком. Причмокнула спросонок.
.....Ты так нежна, как ландыш, василёк.
.....И так же беззащитна, как ребёнок.

.....Я завтрак приношу тебе в кровать.
.....И чашку кофе Якобс иль Моккона.
.....Проснись же, милая, уже пора вставать.
.....И нежно окатил водою из сифона.

 25.08.06

http://www.stihi.ru/2006/08/25-609
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А вот так, примерно оно звучало бы в семье алкоголиков:-))))

Ты так спала!!! Открыл я бутылёк...
Почуяв запах, ты причмокнула спросонок...
На травах всё… Тут ландыш, василёк…
Урвал случайно, и был счастлив как ребёнок!!!

Напиток тот принёс тебе в кровать...
Куда тут, к черту, Якобс иль Моккона!!!
Проснись же, милая, уже пора вставать…
Пришёл к тебе с бутылкой самогона…
:-)))


Рецензии
Я подумал было, что лучше уже нельзя. Можно! Еще как можно.
потешил. Рад, что зашел к тебе, друг. Пиши еще.
Иван

Иван Леханов   20.01.2007 00:56     Заявить о нарушении
Очень рад был обрести на стихире ещё одного друга:-) Спасибо тебе Иван за поддержку. Заходи...

Шмондер   22.01.2007 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.