Всю жизнь за мечту

По тонкому льду гармонии с собой,
Всю жизнь за мечту.Мечту за "отбой".
Два слова связать в единую цель,
Ни взять,ни отдать,сорваться с петель.
Свихнуться на миг и в норму прийти,
А норма-тупик,да так пол пути.
Не верю,а зря,так легче прожить,
Тугая петля не станет давить.
Но главная цель - остаться собой.
Всю жизнь за мечту.Мечту за "отбой".


Рецензии