выжить

в перестрелке слов-мыслей выжить бы
вырваться в зыбкое завтра всем смертям назло
разрисовать, рассветить путь пред собой в радужно-новый
по-другому искрящийся свет
собирать заново нити, ведущие к одной и той же тропе
узкой как чрево матери
нанизывать каждое твоё слово, впитывать влагу молчания твоего
проживать каждую бесконечность секунды
это путь абсолютно новый для каждой новой стопы
как легко, выплакав тебя, дышать тобою
разделить тебя со всеми
стать собой
вы-жить


Рецензии
вот вешчь!!!!

Васята   02.04.2012 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.