Лететь!

 Встать бы
 рано-рано!
 Полететь бы
 к солнцу, к солнцу!
 И назло всем ураганам
 оземь
 не разбиться!
 Выше!Выше!
 Пусть земля кружится без меня!
 И становится почти нeслышной
 суета
 всех - больших и малых, важных -
 как ни назови безделий
 и ведущих часто в никуда
 сомнений
 в нужности такого бытия
 в важности какаго либо действа
 в правильности выбора себя
 и места.


Рецензии
Рвутся наружу
Рубленные фразы!
К сердцу находят
Путь безотказно.
И не застрянут
Глоданной костью!
................
Нравится стиль Ваш!
(В.Маяковский)
:-)

Никита Николин   01.12.2007 21:16     Заявить о нарушении