Я не так уж плохо и живу?!

А за стеклом витрин шикарные наряды,
и пятизначных цифр ценники висят,
А рядом нищенские баррикады
и фейерверком голода глаза блестят.

Контраст богатства с нищетой,
довольства грешного с нуждой,
вопрос всё тот же, непростой:
"КТО НАС делил, какой рукой?"

Счастливчик - неудачник,
богатый и бедняк,
прошу не перепутать, с
кто умный, кто - дурак!

Мы перед Богом Все равны?
Вот только не пойму,
что, если одинаково кладут в гробы,
то я не так уж плохо и живу?!


2006.08.25

JWM-Klim


Рецензии
Ну, если вы это поняли, значит, все у вас отлично! удачи!

Иллариона   25.08.2006 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.
Жду в гостях.
С уважением,
Влад

Владислав Ярмолкович-Клим   26.08.2006 00:00   Заявить о нарушении