Роберу

В высоком синем небе ветер
Растреплет проседь облаков…
Я так устал от всех на свете:
Своих друзей, чужих врагов,
А девушка, отдал которой
Навеки сердце я своё,
Не знает, что дыханьем, взором
Молюсь беззвучно на неё.
Я не скажу – она не спросит,
Мне взгляд волшебный подарив.
В её глазах застыла осень –
Лишь в этой осени я жив.
Лишь в эту осень я вернуться
Хотел бы, да не хватит сил…
Но как нелепо – задохнуться
В огне, что я не погасил,
И в пламени кровавом воин
Сжечь душу, разум, честь дотла!
Пусть будет так. Я не достоин,
Чтобы она меня ждала…


Рецензии
Чертовски сильно. Робер написал бы именно это...

Асмела   06.10.2006 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожаленью, Робер стихов не пишет, вот и делаю это за него...=)

Елена Шилова Леана   07.10.2006 13:58   Заявить о нарушении