я просто люблю...

Одной за стёклами видеть рассвет,
Согревшись по-прежнему нежностью фраз,
И кажется минули тысячи лет,
И всё повторяется в тысячный раз...

И снова я рву на части мечту,
Пытаясь забыть холодную ночь...
Боюсь оступиться, уйти за черту...
Я знаю, лишь ты мне можешь помочь.

А в окна опять стучится тоска,
И жалко до боли, что ты не со мной...
Хотелось бы вместе...совсем...навсегда...
Так тошно встречать рассветы одной...

Хотелось бы видеть родные глаза,
ПОчувствовать снова касание рук...
Молить о тебе свои небеса -
Мой верный, единственный, преданный друг.

Одной за стёклами видеть рассвет,
И шёпотом кто-то "с тобой, не уйду..."
И кажется минули тысячи лет,
А мне всё равно...я просто люблю...


Рецензии
просто потрясающе..уже который по счёту стих читаю, и все пробирают до глуюины души.

желаю Вам новых творческих успехов!

Анастасия Хомухина   13.04.2007 15:25     Заявить о нарушении
спасибо, Анастасия.
рада.
очень)

с ответными, К.

Мисс Забытое Сожаление   09.05.2007 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.