Песня волка армейская

По надломленным веткам ты найдешь к нам тропу,
И по теням нас сможешь узнать.
Обернешься когда, ты увидишь: МЫ тут,
За тобой щелкнет волчая пасть!

Это темные дебри без надежд и тревог,
Каждый знает здесь участь свою,
И покачто никто изменить ей не смог,
И столкнувшись с тобой я стою!...

Если можешь - отдай - мне немного тепла,
Чтобы мой стал светлее приют,
Как термитник живем, МЫ - апостолы Зла
На Земле, МЫ - военный союз.

Я, поверь, не ищу пропитанья в кустах,
Я - охотник, и это мой хлеб.
Это волчая чаща - наша пища проста,
Наша жизнь - песнопенье войне...

Да! Мы соки сосем ваших заячих душ,
Не чураясь и заячих тел,
МЫ - присутствие силы, что выходит из глуш!
Словно бешеный зверь захрипел...

Я кричу - не от боли, не катят из глаз
Слезы, агонии мне не несут!
Я кричу, или может - Я вою сейчас,
Это душу термиты грызут...

Если можешь - отдай - мне немного тепла,
Чтобы мой стал светлее приют,
Я совсем не хочу быть апостолом зла,
Просто карты порой так сдают...

Я кричу - не от боли, не катят из глаз
Слезы, агонии мне не несут!
Я кричу, или может - Я вою сейчас,
Это душу термиты грызут...


Рецензии
Слезы, агонии мне не несут!
Здесь один слог лишний, спотыкаешься... Может, подумаете?
А в остальном,хорошо
Принято

Лана Черезова   23.04.2009 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже подумал, можно исправить, но нужный накал теряется...
Рад, что Вам понравилось!

Михаил Лопинцев   24.04.2009 09:42   Заявить о нарушении
приходите голосовать

Лана Черезова   02.05.2009 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.