Любовь не будет без ответа. И ты свою любовь - зови...

...

Одной планетой стало меньше.
Но не убавилось - светил.
И не убавилось тех женщин,
Которых я всегда любил.

Свою любимую планету,
Ты, как её ни называй,
Другой такой планеты нету.
И ты её - не предавай.

Она, пусть, кажется - звездою.
Но в ней, всегда, земная суть.
И с ней, любимою, земною,
Пройдёшь ты свой, земной же, путь.

Пусть будет малою планета.
Но в ней - величие любви.
Любовь не будет без ответа.
И ты свою любовь - зови.

Свою планеточку люби ты.
Их мало, все - наперечёт.
Пусть будут разными орбиты.
Но притяжение - влечёт.

И вместе с этой звёздной темой,
Вам сквозь вселенную лететь.
Вы будете - двойной системой.
И даже - спутничков иметь.

***


Рецензии