Неба нет

Когда нет неба.
Только пустота.
В зеркальном сне мертвец с зубною щеткой.
И опуская руки, доктора
Дают рецепт на приторную водку.
Когда нет смысла каждого утра,
К тебе приходят,
Говорят - "Пора".

Куда?
Не важно.
Только бы домой.
В твоем дому устали от волнений.
Там ждут, когда холодной головой
Ты упадешь на теплые колени.
И все, что было, было не тобой.
Молчание развеяно луной.

Кричать не страшно, если ты балда.
Молчать не больно в ласковых объятьях.
И наплевать на страны-города,
Для солнца нет безвыходных понятий.
Когда придумал слово "навсегда",
Нет смысла ждать беды.
Ты сам - беда.


Рецензии
Дим, последняя строчка как-то настораживает.. Само стихо мне оч понравилось... Но.. Последняя... Сам беда??? Может я дура, объясни!

Ася!

Анастасия Чопор   25.08.2006 23:32     Заявить о нарушении
Это выше понятий добра и зла, Ась. Это Врунгель на своей яхте, не более того)))

Дмитрий Беев   01.09.2006 10:32   Заявить о нарушении