прощай

проснуться в ромашковом поле
чтоб над головой облака
чтобы не чувствовать боли
пронзившей измены клинка

любви между нами не вышло
и чувства сберечь не смогли
в сует безконечное дышло
ушли наши лучшие дни

остались сомненья, упрёки
всёто, что простить не смогли
и стали с тобой одиноки
ночей без любви корабли

мы стали друг другу чужими
замолкли, остыли сердца
так скоро себя пережили
на пальцах два жёлтых кольца

отжившее ищет замены
законы природы, увы
и я не виню за измены
твоей молодой головы

границы затоптаны, пройдены
мы не научились любить
как черной и красной смородины
меж нами рассыпалась нить

прощай, нас не буду неволить
свободы хочу, как река
проснуться в ромашковом поле
чтоб над головой облака.


Рецензии