Усталость

Это просто шутка.
Среди заброшенных дней
Смех - больной промежуток.
Выпили. Налей!

Это просто усталость.
Колени сгибаются, руки дрожат.
Нас так мало осталось -
Некому провожать.

Это просто нервы.
Дряблое сердце, гноящийся мозг.
Кто будет первым,
Перешедшим варолиев мост?

Это просто старость.
И ведь, сука, пришла!
Не верил, каюсь.
Понимаю - пора.

Это просто трусость -
Закрывать глаза,
Если под перегрузом
Срываются тормоза.

Это просто нытьё.
Забей, брат, забей.
Всё о-кей. Ё-моё!
Налей брат, налей...


Рецензии
мне нравится такая старость ..без нафталина

Леди Ди   05.05.2009 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.