Бессмертие Любви

В твоих красотах я не сгину,
Хотя безумно и люблю…
Скажи – не любишь? Я покину,
Тот мир, что я тебе дарю!

Венец в стихах тебе положен,
Любви моей Императрица…
Пусть хрупок мир грез и ничтожен,
Но ты в нем навека Царица!

И править будешь бесконечно,
В тысячелетиях любя…
Для многих время быстротечно,
Но только знай – не для тебя!

Ты навека уж воцарилась,
Среди прописанных страниц…
Любимой в мир Мечты явилась,
Где нет у времени границ!

Твоим красотам смерти нет,
Ты не увянешь – это знай!
Любовь дает спасенья свет,
И час бессмертья через край…

Стихи ж поэта – это Рай!


Рецензии