Богиня Любви

Хочу касаться твоих уст,
Хочу обнять тебя… О, Боже!
Мир без тебя порочно пуст,
День ото дня ты все дороже!

Но лишь вчера тебя не знал,
Мне проще было наслаждаться…
Свободной жизнью! Я внимал,
Страстям, способным изменяться!

А что теперь? Я в кандалах…
Хотя приятного мне чувства.
Молюсь на лик твой, как монах,
И кровь бурлит на грани буйства!

Мир без тебя порочно пуст,
Богиня! Всех ты мне дороже.
Хочу касаться твоих уст,
Прости за грех меня тот, Боже!

Прости и ты – моя Зарница,
Я словно раненый в бою…
Живу порывами Эфира,
И мир Мечты боготворю!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии