Родное...

Издалека мне песня слышится,
Встречаю голос дорогой…
Привольно как в степи мне дышится,
Не нужно Родины другой!

Я двину в степь средь ковылей,
Под ветром нежным наслаждаясь.
Что может быть еще милей?
Пред сказкой этой преклоняюсь!

Дорога вьется лентой вдаль,
И жаворонок в небе бьется…
Мне стран покинутых не жаль,
В душе моей здесь лишь поется!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии