Размышления Б. Савинкова накануне убийства им офицера

- Стандартный герой,
С мужественным лицом,
Казённого лоска
Исправный долдон!-
Я встречусь с тобой,
Орудие подлецов,
Сорву с тебя блёстки
Потешных погон!

Ты, барышень идол,
Вальсирующий жуир,
Дуэльный солдатик,
Картёжник и чинодрал
С повадками рыбы,
Нагуливающей жир,
Скажи, чего ради
Жалеть бы тебя я стал?!

Ведь мой револьвер –
Не мундира аксессуар!-
Отверженных ярость
Возможно ли запретить?
Ты жалок и сер,
И страстишек твоих угар
Умерю я малость –
Придётся тебя убить!

23.08.06г.


Рецензии
Ты жалок и сер...
Так и быть,
Придётся тебя убить.

М. Клонсмен,
ярый эсер.

Сергей Соколов   07.11.2006 10:55     Заявить о нарушении
С хохляцким акцентом:

Та, то ж ни я!
То ж Савинков!)))

Клонсмен   07.11.2006 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.