Август, дожди проливные

 Август, дожди проливные,
Листья кленов пожелтели,
Мы крутились, как заводные,
Удержать лето все хотели.
 
Дождь, ветер и листопад,
Мы по лужам идем домой,
Встречным отвечаем невпопад,
Осень, мы прощаемся с тобой.

Сердце бьется все нежнее,
Я хмелею от твоих речей,
От слов становится теплее,
Как и от блеска твоих очей.


Рецензии
Оксана! Спасибо, я с удовольствием прочитал Ваше стихотворение. С уважением

Анатолий Травкин   25.08.2006 21:03   Заявить о нарушении