Романтикам

Как трудно быть романтиком
Мечтать о том что любишь
Что ты с девченкою своей
Навечно счастлив будешь.

Но разбиваются сердца
Незная оправданья
Когда узнаешь что любовь
Приносит лишь страданья.

И я романтикой считал
Свою любовь безгрешно,
Но я любовь не удержал
Хоть верил безмятежно

И я мечтал, и я творил
Своей любви виденья
Тогда я знал, что я любил
Любил я без сомненья!

Но вот прошел тот светлый миг
О скалы сердце бьеться
Она сказала, что лгала
Что село наше солнце

И как последние лучи
Как теплое затменье
Я написал тебе , что ты
Мое стихотворение.

Но не смогла меня понять
И душу мне открыть
Не захотела отвечать,
Дала любви остыть...

P.S.:
На это думаю я так:
"Не зарекайся брат,
Что будешь вечно ты любим,
Как вечным стал солдат.
Любовь приходит и уходит,
Но остается друг.
Давай же, друг, не будем спорить
И верить в осень без разлук."


Рецензии