Когда душа наполнена любовью

Когда душа наполнена любовью,
То человек взлетает вместе с ней,
И так прекрасно жизнью быть довольным,
Когда в душе покой и радость жить,
Когда в душе любовь и наслаждение,
От счастья что живёшь в любви всегда,
Пойми и ты, что просто, очень просто,
Увидеть мир где вечная весна.
Увидеть жизнь другой и без обмана,
Почувствовать и знать зачем живёшь,
Понять себя и полюбить душою,
Ту жизнь, что ты любовью создаёшь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.