Афонаризмы. С заду на перед

Вольное осмысление произведения Карася Романа "Разные"
http://www.stihi.ru/2006/07/29-805

-Берегите юбки - носите мини.
-Крепкие губы страхуют язык, а крепкие зубы и то и другое.
-Качественная бумага: хорошо и издателю и читателю.
-Конец рекламного сообщения для пешеходов: ...и бойтесь шипованную резину.
-Если жизнезаменитель дал сбой - перезагрузись.
-Перспективней: переписывай не книгу, а название, по крайней мере время сэкономишь.
-Под залог судьбы.
-Получить серебрянную медаль на выборах в виде отступного.
-Мои странности - людские хобби.
-Заранее организованное горе.
-Что нам стоит всех построить, если папа (или отец крёстный).
-Капусты и шоу!
-Как нас все тут психоаналитики.
-Заглазная груша, да ещё и с ногами.
-Е2-Е4. -Заходи!
-Отец лейтенанта Шмидта.
-Герметичная тушь.
-Все против одного, один воздержался.
-Конфликт. Версия о мире.
-Кто рано встаёт, тот червяков готовит с вечера.
-В гости некуда, лишь бы сами не припёрлись.
-Неактуальный фильм: "Самогонщики".
-Прокачка на тачке - MTV отдыхает.
-Да, Ваша святлость! (обращение к кардиналу)
-Нахальство второе счастье? Только тогда, когда уже есть первое.
-Я бы убежал, но испугался затоптать.
-"СтройЖирТрест" - экономьте на стройматериалах.
-Ведущий на концерте "Колбасный цех" - Калабас Балабас.
-Проценты за кредит на взятку вы можете погасить в местном отделении милиции.
-Слова за автора в современной пьесе караются по закону.
-Надпись на футболке: I love (значёк чирвы) когда вы работаете допоздна.
-Объявление в метро: Не ложитесь на ступеньки по трое. И не держите зла.
-Формально я брит. А конкретно я - брат.
-Фраза простуженного человека: Я бы много чего мог сказать по поводу.
-Геймеры, как алкоголики - не играют, когда денег нет.
-Главное в рефери - вовремя вырубить.
-Плохой плохозий - плоходишь, а я есё не полутил.
-Вот так люди и съё***аются.
-Мысль из-под тишка.
-Здоровый цвет посмертной маски.
-Бренд и слоган: "Русская зима - отморозки в круизах".
-Сальвадор в дали? Да мы его имели!
-Вечерний килт, домашний килт, спортивный килт и хит сезона - килт-хитон.
-Мой личный и двуличный шеф.
-Корм для людей - диликатесы для свиней.
-Я тебе не только звоню - я просто так.
-Срёдство от сонницы.
-Поэт! И по-этому - боксёр.
-Страусиные ножки бушменов.
-Злобные коалы лучшие друзья ленивых роллов.
-Зерновпитывающее.
-Сутками работаю с утками.
-Вечеринку тётками не испортишь, её просто не будет.


Рецензии