посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза, это ты забрала мою душу
Слушай! Увы не мой голос в твоих ушах
Страх? Нет я уже не боюсь я просто
Молюсь..Чтобы ты не убила себя

Кричи! громче, порви на куски
Этот мир! Мир безмерной тоски
Плачь! Только не отдавай
Себя! Пусть тебе светит рай...

В тишине этой мертвой зимы...

Потерпи до тепла, и тогда ты поймешь
Почему я... Плачу, когда не могу Тебя понять
Бежать? лучше на месте стоять
И громко кричать, чтобы тв не зашла за черту

Кричи! громче, порви на куски
Этот мир! Мир безмерной тоски
Плачь! Только не отдавай
Себя! Пусть тебе светит рай...

В тишине этой мертвой зимы...
В глубине этих белых снегов...
В мерном стуке чьих-то шагов...
В пустоте мыслей буйных голов...


Рецензии
"Посмотри мне в глаза, Ты увидишь серыее дни без тебяяяя..." Вспомнилось)))

Мария Кирюхина   28.09.2006 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.