Не выхожу я на балкон

Я не выхожу на балкон, потому что вышел вчера на балкон, упал с балкона и разбился насмерть...
Мёртвый Алексей. http://www.stihi.ru/2006/08/25-65

Никак не падаю с балкона.
Причина в том, что я ворона,-
Как только кинусь камнем вниз,
Так вверх взмываю на карниз.
И так до сотни раз на дню!
Потом устану и парю-ю-ю...
А ночью каркать на погост -
Там ты летаешь в полный рост.
Когда устанешь - сядем рядом
И будем хвастаться нарядом:
Вороньим чёрным опереньем
И саваном со свежим тленьем.
Не выхожу я на балкон -
Боюсь с собой покончит он.

25.08.2006.


Рецензии
:)))))))))

Никак не падаешь с балкона,
Всё потому, что нет резона.
Листом усохшим воспаришь
Под потолок, как глянешь вниз.
И выловить тебя потом
Не сможет даже управдом.
:)))

Триливи   28.11.2006 23:15     Заявить о нарушении
Оригинальная и смешная интерпритация:)))

Дмитрий Ошпарен   30.11.2006 22:20   Заявить о нарушении