Невзначай

Стук колес
Поток фонарей за окном
Это мой дом
Мой Форт Нокс
На улице снег со льдом
Дома проводник и горячий чай
Невзначай проходят сотни тысяч глаз
Не раз
Искал среди них свои
Смотреть в чужие глаза от зари до зари
Мое кредо
Пускай
На улице снег со льдом
Я спрячусь под теплым пледом
И выпью горячий чай
Невзначай...


Рецензии