Последний глоток

Жизнь перед смертью –
Последний глоток,
Связующей нитью
Пронзительный ток
Проходит в сознанье
И бьётся в груди,
И жажда страданий уже позади.
Последний глоток.
Губительный взгляд.
Поникший цветок.
Возвращенье назад….


Рецензии