Рожденье тишины

Из человеческой души
Соткались звуки тишины,
Вот только мир его в осколки
Разбил, чтоб слышать лишь себя.
И в отраженьях, бликах вся
Она скрывалась по ночам,
Чтоб не узнал больше никто,
Что доверяет она нам

Сейчас 00.00( ноль ноль. ноль ноль )
Граница двух времён,
Граница двух теней,
В ней слиты ночь и день.
И стрелки на часах,
И тень, и свет в глазах,
И сон, и сумрак дня –
Всё, сводит что с ума.
К чему же отнести:
К начало ли пути
Или к его концу
Ту полночи черту?
В минуте только есть
Терзаний смысл весь,
60 счастливых встреч,
Одна из них – твой меч.
Возьми его с собой,
Знай, что он только твой,
И создан за тебя,
Чтобы взошла заря…
Сейчас 00.05.
Жизнь заново опять,
Сна чуткой глубины,
Рожденье тишины…
19 мая 2005.


Рецензии
)) Юля, хотите познакомлю с чУдной тишиной? ))) - http://www.stihi.ru/2006/08/29-1164

Капля Ветра   02.09.2006 17:45     Заявить о нарушении