Любовь и расстояние...

И лучше нам не знать друг друга близко?
Не высоко не знать, и уж тем более не низко?
"У нас нет шансов" - мозг бурлит в порыве,
Но если любим мы - что может быть красивей.

И я отдам всего себя за строчку:
За "смайлик" в тексте и "сердечко" после точки,
За строчку чата, за "равно" со "скобкой",
Но сколько ждать еще, о Боже, сколько, сколько...

Oх сколько мыслей я продумал в это время:
И что люблю я сильно, что глупец и гений...
Что самый я счастливый человек на свете,
Не здесь - а там за тыщей километров.

И вот сижу один я и не знаю,
Скучает ли она или страдает,
Иль улыбается в компании веселой,
А может спит уже спокойно в теплом доме...

Ах для чего создали расстоянье,
Преграды временем, проверки на признанье,
На верность чувствам, Господи, все это -
Игра с судьбой и глупые сюжеты...


Рецензии
Денис, здорово! Не слушайте никого. Вы САМОВЫРАЖАЕТЕСЬ!

Хаустова Татьяна   28.03.2008 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.