Огонь любви

«Да будет так!»-пропело Небо.
«Как я скажу, - кричал Обман,-
Всё пропадёт - и быль и небыль,
Навечно упадёт в туман!»
«Сойдёт с престолов ваша слава!»-
Твердила Гордость без конца.
«Всё так прекрасно в мире ада….»-
Как благозвучна речь Льстеца.
«Своей победой сокрушу я, –
Орала Ненависть, - убью!»
Но вдруг проник чуть слышный голос
Огня Любви: «Я всё спасу….»
 25.01.2005.


Рецензии