Четверостишья

***
Зачем так много мифов о любви?
Зачем шипы, как яд прекрасной розы?
Зачем мир молвит: « Сердце, ты твори…»,
А сам пронзает боль в глубины прозы…?
 16.11.2004
***
В звуки лиры проникнет свет,
В душу мира, как алая кровь….
Бесконечность подскажет ответ,
Бесконечность под знаком любовь.
 10.11.2004
***
От слёз остались лишь капли,
От песни остался лишь звук,
От разума – горькие мысли,
От сердца – мой трепетный стук.
 xxx


Рецензии