Приехал Aндрюха

Приехал Андрюха,
Напислись вина.
У нас с ним, братуха,
Всё та же страна.

А ты далеко,
Тебя не достать.
А может уже
И не понять.

Ведь ты по-английски
Там говоришь.
Ну, и по-русски
О чём-то молчишь…


2002-01-03


Рецензии