Кресло-качалка

Сядь в свое кресло-качалку,
Надень шерстяные носки.
Выпей за здравие чарку,
Чтоб память сдавила виски.

Потом закури, и подумай
О тех, кто были с тобой…
А лучше, может, не думай,
А выпей ещё по одной.

Достань пожелтевшие фотки,
На рожи наши взгляни.
Налей ещё себе водки,
И мне потом позвони!


2002-04-22


Рецензии