Солнышко пригрело

Солнышко пригрело,
Снег на плаце тает,
И моя девчонка
Больше не скучает.

Простынь на подшиву,
Карточки в альбомы.
С каждым днём я ближе
Подъезжаю к дому.

Сны теперь мне снятся
Длинные.., цветные,
Ведь глаза когда-то
Были голубые.

А теперь не знаю;
Всё так изменилось.
Хорошо, что мама
За меня молилась.

Солнышко пригрело,
Снег на плаце тает,
И моя девчонка
Больше не скучает.


2002-02-14


Рецензии