Да?

Я люблю тебя. Да?
Научи меня любить тебя.
Если что, смотри мне под ноги
Обводи углы.

Я вижу тебя. Где?
Рядом вижу тебя , но
Ты летишь одна, чистая,
И рука моя сквозь тебя…

Я не знаю тебя. Нет?
Помоги узнать, если чувствуешь.
Сделай малый шаг, шаг осмысленный,
Шаг незримый ко мне.

Я забыл себя. Я?
Я не помню себя, странно.
Улыбнись и спой, и глаза закрой,
Мы родимся опять заново…


Рецензии