Флэшбэк-2

Подойди, я не кусаюсь,
На прохожих не бросаюсь,
Просто тихо улыбаюсь,
И пускаю злые взгляды, и слюну по подбородку.
Ты не подойдешь, ты робкий.
Я то знаю, ты же гордый, нетипичный,
Для морозной, долгой питерской зимы.
Я же знаю, ты хороший, а особенно в субботу,
В час когда никто не ходит, мы на улице одни...
Исчезают наши дни,
Вновь приходит та же осень,
В час когда никто не просит загораются огни...
Подходи же, сядь со мною, пусть тебя никто не спросит,
Пусть в меня никто не верит, и считают полоумной,
Просто ты меня пойми...


Рецензии
тем более ты, блин, на моей страничке, а рецки я должна писать? ОФИГЕЕЕЕЛ....

Ольга Олеговна   08.09.2006 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.