Объявляю войну!

Объявляю войну!

До звезды далеко,- дотянутся нелегко,
До тебя всего лишь шаг!
Посмотри в мои глаза,- там вчера была гроза,
Ты мой друг и ты мой враг!

Объявляю войну этому дню
И этим рассветам!
Пусть горят как огни эти глаза
Неоновым светом.
Мы забудем про все, наша любовь
В танце нас кружит,
Объявляю войну всем на Земле!-
Просто топай по лужам...

По артериям плыви- растворись в моей крови
 Где-то, где-то
Все иллюзии- для нас, и У нас есть только час
 До рассвета!

***********************
Наш новый хит на сайте:
http://www.realmusic.ru/songs/239600

www.ultramir.narod.ru


Рецензии