Тебе всего- 16

Тебе всего- 16

Расскажи очем твои страданья
Ночи напролет?
Может просто в далеке растаял
Белый самолет?

Кто бы мог тебя понять,
И твои мечты!
И по-дружески обнять,
И сказать "прости"!

На твои вопросы к счастью
Есть простой ответ,-
В этом мире все все не напрасно,
А тебе всего- шестнадцать лет!

Подрастешь, поймешь, ивстретишь счастье,
Только верь и жди!
Слышишь,- сердце бьется не напрасно
У тебя в груди!

********************
На сайте:
www.ultramir.narod.ru
или:
http://87.242.72.85/download.php?file=27741


Рецензии