Дай им жизнь

Там, где вечен покой,
Ты до неба достанешь рукой.
Там, где ветер молчит,
Чайка в небе кричит,
Море невиданных снов,
Реки несказанных слов,
Помоги им взлететь,
Дай им жизнь.

Там, где теплая ночь,
Ты сумеешь тоску превозмочь.
Там, где вечна луна,
Где без края стена,
В поле десятки костров,
Люди ждут новых богов,
Научи их любить,
Дай им жизнь.

Там, где времени нет,
Ты увидишь неслыханный свет.
Там, где пропасть и тьма,
Там, где сходят с ума,
Тысячи лет пустоты,
Чахнут и вянут цветы,
Освяти их водой,
Дай им жизнь.


Рецензии