Мимо

Ты видишь, как я бешено любима?
И – мимо!
А я – всего лишь пленная царевна.
О, ревность!
Любовь? Ну да! – сплошная пантомима.
Всё мнимо…
Нет слов. Нет чувств.
Остались только жесты.
Блаженство?
А зимы – так зримы!
Ты – мимо…


Рецензии