Вздох

Ты – вьюга.
Голова – кругом.
Я всем соперницам – подруга!
Какая блажь, какая новь!
И чувство – мухой надоедливой.
Женись, о, первая любовь!
И изменяй, любовь последняя!
Такое – часто?
Желаю счастья!
Своим же бедам – соучастьем.
Довольно маяться!
Меня – ломайте!
Лепите – заново!
Любите – странности!


Рецензии