Вкус любви

Пробрался вкус любви
Сквозь сладкой мяты вкус;
Что яду он сродни
Я вовсе не боюсь.
Он был похож на сон,
Потом совсем пропал.
Наверно, понял он,
Что я его не звал.
Он выпрыгнул из уст,
Повиснув на губах,
Он был прозрачен, пуст,
Его коробил страх.
Он был рожден волной
Мелодии of HIM,
Но смысл был иной:
Я распрощался с ним.
Он вдруг сорвался вниз,
Сорвался и упал,
Как будто понял он,
Что я его не звал.


Рецензии