Чёрный юмор

- Привет, как дела?
Почему не звонИшь?
Недавно была
У Кристины. Тишь,
Её кошка, привела шесть котят!
Ты знаешь, их все хотят
Взят домой!
Один из них уже мой!
Я сразу вспомнила о тебе, вот.
Кстати, как поживает твой кот?
Помню, ты его так обожала!
Меня всегда это поражало!
Ты чуть не плясала пред ним вприсядку!
Он был для тебя как Бог…
- Да с ним всё в порядке:
Он сдох…
Проводила эксперимент,
Типа, какая жизнь по счёту.
Видимо, эта была девятой…
Я, наверное, виновата…
Но это уже не мои заботы.
Это был опыт, а не прецедент!
- А ведь когда-то ты читала ему сказки,
Из ложки кормила,
Любила так сильно!
Помню, он просто купался в твоей ласке!
Это было так мило!
Я бы даже сказала, умильно…
Ну как же так?!!
- Fuck!
Да какая теперь разница?!
И вообще, всё сложно слишком!
Зато вчера меня расцеловала мышка!
А раньше была такой безобразницей!
Грызла, бесстыдница, что только можно!
Однако, обычно была осторожной,
Но однажды по кухне пробежала!
Я так визжала!
А котик мой лишь лениво поглядывал,
Шкура гадова!
Правда, он пробовал её поймать,
Раз пять.
Но так не разу и не изловчился…
- И за это жизни лишился?!!
Знаешь,
Ты очень меня пугаешь!
- Да нет!
Говорю же: эксперимент!
Зато мышка вчера ко мне прибежала
И прямо в щёку поцеловала!
Вначале я просто опешила!
Но потом меня это так потешило!
От души!
Не ожидала от мыши!
И теперь мы с ней лучшие подружки!
Спим на одной подушке,
Едим из одной посуды…
- У тебя всегда были причуды…
- Де, есть немного… Бываю странной.
Но, как известно, у всех «свои тараканы»!
Перед сном я читаю ей книжки…
Интересно, а сколько жизней у мышки?..
………

Гудки короткие… Поговорили…
Со связью что-то? Разъединили?


Рецензии
Даже незнаю, какое-то непонятное впечетление произвело...
Гудки короткие… Поговорили…
Со связью что-то? Разъединили?
Частая история, но проверять которая зизнь у кошки...

Павел Ввв   15.09.2006 04:23     Заявить о нарушении
Но это же только в порядке бреда... Шутка:)) Не принемайте близко к сердцу! Я, конечно, не люблю котов, но не до такой же степени:))

Ася!

Анастасия Чопор   20.09.2006 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.