Сопернице-блаандинке

Она проста, как три копейки. В этом - сила?
Наверно, надо быть такой - для всех удобней.
Но я ж блондинок и на дух не выносила,
Не говоря уж - чтоб самой быть их подобьем.
А, может, лучше - в цвет волос перегидроля,
И - выключатель на мозги, чтоб - безотказный?

Но не играю в поддавки, уйду-ка с поля,
Поскольку лёгкий путь навряд ли безопасный.


Рецензии