Помнишь?

А ты помнишь – деревья большими были,
И касались кроной Луны и Солнца?
И казалась сказка прочнее были,
И казалось – счастье глядит в оконце.
Мы, не веря в возраст, растили крылья,
И еще - мечтали, и всё – о светлом.
И любили жизнь, просто так – любили,
Не за что-то, и часто – безответно.
И входило утро в любые двери,
И закат валился ведром в колодцы…

А деревья будут большими, верю,
И касаться будут Луны и Солнца.


Рецензии
Грустное, даже какое-то настольгическое чувство)..
Прекрасный стих)..
С уважением)..

Серебряный Тигр   10.01.2007 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.