Размышления на полпути

 Я приду на порог к тем друзьям,
 с кем не смог попрощаться,
 Кто в крутом повороте попытался меня поддержать,
 Я ведь в счастье не верил, а удачей –
 не обольщался,
 Но любить не хотел, заставляющих ждать.


 И плечо, а не локоть я хотел ожидать в неудачах
Когда завтра, как бруствер, маячит у глаз
 Всё раздам, растеряю, что вчера
 на сегодня заначил,
 Жду улыбки - лишь в спину, а удары - из-за угла



 Я хотел целовать, ненавистные,
 в родинках, плечи,
Проклиная себя, в обещаниях всё зачеркнуть.
 Врут, когда утверждают, что время излечит.

…я прошёл полдороги –
 оглянулся –
 и в путь!


Рецензии
Думаю образ песни по тексту я прочитал правильно.
Вот бы ещё и послушать её)

Евгений Присакарь   11.03.2016 23:17     Заявить о нарушении