Убил невзначай...

Всё сломать, зачеркнуть,
Удалиться, смеясь...
Любовь? Может быть...
Но похоже на грязь.
Часто ложь, невсерьёз,
Много слёз, пустота.
В сердце раны всё глубже...
Хотя... тоже фигня.
Не сказал, не хотел
Сердце ранить, любя,
Но убил невзначай
Душу ангела... зря.

19/08/06


Рецензии