Иероглифов неба в букварике нет

Иероглифов неба в букварике нет,
Не составили плана учебного.
Как найти незатейливый, добрый совет
На излёте стрелы в четверть первого?
Что ж, шаманить сегодня я буду лисой.
Распускать огонёчки по веточкам.
Пробегусь через мир пополам полосой,
Через сетку охраны по клеточкам.
А проникшись окраиной света с утра,
Я скомкаю овал мира комом.
Подарю небу белый я росчерк пера
И обратно явлюсь вместе с громом.


Рецензии