Моя влюблённость

Я тебя боготворю
Между делом, понарошку.
На подходе к алтарю
Под ноги рассыплю крошку
Из нечаянных надежд
И мелькающих мечтаний,
В прах распавшихся одежд
И кружащихся скитаний.
Там пройдусь оставив след,
Заметая тут же платьем.
Оглянусь – тебя вновь нет.
Ты ушёл и даже кстати.
Вновь смогу ночей не спать,
Изучая понемножку
Мысли, душу, облик, стать.
Ведь люблю я – понарошку.


Рецензии
Как в первый раз смотрю я этот фильм, как на луне проступит лик любимый, как будто не забыли о тебе...
не бывает понарошку.

Felix   09.12.2006 00:05     Заявить о нарушении