Питер

Мой Питер... как всегда камнем об стену
Бросает меня в медные воды катящихся волн
По тяжелой реке. По фасадам моих укреплений
Проноситься легкий и шелестящейся дождь. Поклон,
Поворот, Легкий шельф вьется за мной как дымок
От прокуренных полностью легких. Я не танцор, увы.
Дворцы и дворы, даже небо, все навстречу, в объятья. ОК.
Скалолаз, разорвавший грудь от встречных потоков воздушной волны.
Зеленые ветки проснуться. Глаза мрамора окрасяться в цвет - голубым.
Я сижу на мосту и думаю - где же в выброшенных вперед пальцах курок.
Ночь затихает и узоры ограды таинственны и просты.
То что вижу хочу записать в шеренги строк.
Опираясь плечом о холодный рассвет. Из окОн
Свысока не видно что там внизу. Бить по цели
Нельзя, ведь я пока наверху. Шагов перезвон,
Две ступни, две ладони, кольцо. Одиноко. Без слез. Без предела.


Рецензии
Прочитал и понял, нельзя не рецензировать!


Очень удачное стихотворение!

Талион Черный   25.08.2006 10:15     Заявить о нарушении
спасибо, я о нём более скромного мнения :)

Алджернон Корф   27.08.2006 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.