Мне кажется...

To T.F.

Мне кажется, что я тебя нашла...
Мне кажется, что я тебя позвала...
Когда уже почти что не ждала...
Когда уже почти что не искала...

И ты пришел из темноты ночной,
Из сумрака туманных коридоров
На тихий, еле слышный голос мой...
Ты долго шел... Но ты пришел так скоро!..

Мне кажется, что это будешь ты...
И с прошлым мне придется распрощаться...
Мне кажется, что все мои мечты
В реальность начинают воплощаться...

Мне кажется... Возможно... Может быть...
Я чувствую... Но что?.. - пока не знаю...
Я многое стараюсь позабыть,
С тобою снова жизнь запоминая...

Мне кажется... Я не хочу гадать,
Пусть будет то, чему дано случиться!
А я смогу любой исход принять...
Но, боги! Как же страшно ошибиться...


Рецензии
Ого!!! Ничего себе, вот это синхрон событийности жизни...
читала а внутренние ощущения вторили тихим шепотом. Аж до мурашек пробрало написаное вами, всё это буд-то пересказ моих переживаний.
Спасибо Вам!

Unicornella   20.02.2007 22:50     Заявить о нарушении
В нашем синхроне нет ничего удивительного )) Стоит только взглянуть на ники ))

Unicorn   02.09.2012 20:06   Заявить о нарушении