***

Как сон, как дым, как наважденье,
Пришел и занял все сознанье.
Ни день, ни ночь не пережить мне
Без ожидания свиданья.

Рыдать, давится диким смехом,
А что осталось в этой жизни?
Печаль твоя во мне как эхо
Звучит и молвит укоризны .

За чем проник в меня так смело?
За чем мне душу растревожил?
На жизнь другую на свободу,
Меня так нагло обнадежил?

Ликуй, теперь уже и тело,
С душой моей к тебе стремиться…
И полною своей победой
Ты можешь вдоволь насладиться!
Ликуй, свершилось это чудо!
Тебя неистово желаю…
Владеть и чувствовать, покуда,
Другой я боли не узнаю…..
9.09.2005г


Рецензии