Завороженная

Солнце пряталось в горах.
Шла я, подавляя страх.
Шла я призрачной тропой,
Слепо шла за тобой.
Привел к обрыву.
Сказал – смотри.
Вон там солнце прячется вдали.
Повязку с глаз не сняв,
Дернул за рукав…
На краю обрыва покачнулась.
Сквозь лоскут цветной увидела закат.
Пред паденьем тихо улыбнулась.
И шагнула в высь.
Ты рад?

25.08.2005г


Рецензии